• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

13.11.13

МВФ понизил прогноз роста экономики арабских стран

МВФ понизил прогноз роста экономики арабских стран МВФ прогнозирует снижение темпов развития экономики Ближнего Востока, Северной Африки, Афганистана и Пакистана (MENAP) на фоне просевшего мирового спроса на энергоресурсы и политической нестабильности в ряде стран региона, отмечается в материалах опубликованного сегодня доклада МВФ.

В краткосрочной перспективе экономический рост составит 2,4% (в 2013г.) (по данным майского доклада, рост на 2013г. прогнозировался на уровне 3,1%). Это отражает существенное замедление темпов развития региона: в 2012г. ВВП Ближнего Востока и Северной Африки вырос на 4,6%.

В 2014г. на фоне восстановления мирового спроса на нефть прогнозируется небольшое увеличение роста - до 3,6% - за счет региональных экспортеров нефти.

Страны - экспортеры нефти (Алжир, Бахрейн, Иран, Ирак, Кувейт, Ливия, Оман, Катар, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен) станут основными драйверами восстановления региона. В настоящее время они временно переживают задержку в развитии в связи с неблагоприятной ситуацией на мировом рынке энергоносителей. Однако большинство из них, как отмечается в отчете, демонстрирует солидный рост несырьевой экономики, подкрепляемый высоким уровнем государственных расходов и постепенным восстановлением тенденции роста объемов частного кредитования. Восстановление нефтяной отрасли и дальнейшее укрепление несырьевого сектора позволят достичь прежних показателей развития экономики уже в следующем году.

В то же время страны - импортеры нефти переживают сейчас не лучшие времена. К этим странам стоит отнести Египет, Иорданию, Ливан, Марокко, Пакистан, Судан, Тунис и главного нарушителя стабильности в регионе - Сирию. Трансформационные процессы в социальной и политической сферах напрямую влияют на экономическое благополучие этих стран.

"Среди приоритетов в политике стран-импортеров должны быть создание новых рабочих мест, наведение порядка в бюджетной политике и формирование серьезной повестки структурных реформ", - заявил во время пресс-конференции в Дубае руководитель ближневосточного департамента МВФ Масуд Ахмед.

Он также отметил, что в краткосрочной перспективе финансирование через государственные инвестиции и дополнительные вливания из-за рубежа могут помочь созданию рабочих мест, восстановлению экономики и завершению социальных и политических трансформаций.

М.Ахмед, в частности, сообщил, что МВФ по-прежнему готов оказать финансовую помощь Египту. Переговоры о возможном кредите в размере до 4,8 млрд долл. длятся уже почти два года. Однако после отставки президента Мухаммеда Мурси, правительство которого вело переговоры с МВФ, военное руководство Египта не торопится принимать помощь международного сообщества. Тем не менее в прошлом месяце Министерство финансов Египта обратилось к МВФ с просьбой о техническом содействии в реорганизации налоговой системы страны (переход от налога с продаж к налогу на добавленную стоимость).

Напомним, что в октябре 2013г. МВФ опубликовал Бюллетень перспектив развития региональной экономики по странам Центральной Азии и Кавказа, в котором отмечалось, что темпы роста экономик таких бывших советских республик, как Азербайджан, Казахстан, Туркмения и Узбекистан, повысятся (примерно до 6% в 2013г. и 6,2% в 2014г.), однако непростая экономическая ситуация в России и Китае грозит перспективам их развития.

Источник:
РБК 


08.08.14
08.08.14
08.08.14
08.08.14
08.08.14
07.08.14
07.08.14
07.08.14
07.08.14
07.08.14
06.08.14
06.08.14
06.08.14
06.08.14
06.08.14
Главная О проекте Реклама Контакты Карта сайта
© 2008 - 2021 Bank-RF.ru - При использовании материалов гиперссылка на Bank-RF.ru обязательна.