• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

30.04.14

S&P; снизило рейтинги "Газпрома", "Роснефти" и РЖД

S&P снизило рейтинги "Газпрома", "Роснефти" и РЖДВ агентстве пояснили, что рейтинговые действия отражают пересмотр суверенных рейтингов России, связанный с напряженностью в отношениях с Украиной

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s в понедельник снизило долгосрочные кредитные рейтинги пяти российских компаний – РЖД, "Газпрома", "Роснефти", "Транснефти" и ФСК ЕЭС с BBB до BBB-, говорится в пресс-релизе S&P. Прогноз по всем рейтингам "негативный".

Пересмотрены также рейтинги Федеральной пассажирской компании – дочерней компании РЖД. Рейтинги ФПК снижены с BBB до BBB-.

S&P в понедельник также снизило долгосрочные кредитные рейтинги Москвы, Санкт-Петербурга и Башкирии до "BBB-" с "BBB", прогноз рейтингов –"негативный". Кроме того, были ухудшены до "BBB-" с "BBB" рейтинги различных выпусков облигаций, эмитированных Москвой и Санкт-Петербургом.

Агентство также изменило прогноз долгосрочных кредитных рейтингов Промсвязьбанка и Альфа-банка на "негативный" со "стабильного". При этом рейтинги Промсвязьбанка были подтверждены на уровне "BB/B", а рейтинг по национальной шкале - на уровне "ruAA". Рейтинги Альфа-банка были подтверждены на уровне "BB+/B" и "ruAA+" соответственно.

Кроме того, агентство подтвердило рейтинги "дочки" Альфа банка - ABH Financial Ltd. - "BB-/B", также изменив прогноз по ним на "негативный" со "стабильного".

В агентстве отметили, что рейтинговые действия отражают пересмотр суверенных рейтингов Российской Федерации, произошедший в прошлую пятницу. Тогда S&P ухудшило долгосрочный рейтинг России по обязательствам в иностранной валюте с BBB до BBB- – последней ступени инвестиционного уровня. Прогноз по долгосрочным рейтингам России "негативный".

В S&P при этом пояснили, что ожидают дальнейшего оттока как иностранного, так и внутреннего капитала из российской экономики. Этому, как считают аналитики рейтингового агентства, способствует геополитическая напряженность в отношениях между Россией и Украиной.

В понедельник США ввели новые санкции отношении России – они коснулись нескольких компаний и отдельных граждан страны. В новый список попали президент государственной нефтяной компании "Роснефть" Игорь Сечин, генеральный директор госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов, замглавы администрации Кремля Вячеслав Володин, вице-премьер Дмитрий Козак, полпред президента России в Крыму Олег Белавенцев, председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков и глава Федеральной службы охраны Евгений Муров. Санкции также коснулись 17 российских компаний. Все они подконтрольны либо Геннадию Тимченко, либо Аркадию и Борису Ротенбергам, либо банку "Россия". В списке компаний несколько банков, в том числе Ивесткапиталбанк, Собинбанк и СМП-банк. Все фигуранты списка не могут въезжать на территорию США, а активы, которыми они располагают в этой стране, замораживаются.

В ответ на введенные санкции президент "Роснефти" Игорь Сечин заявил, что расценивает действия американской администрации как "высокую оценку эффективности нашей работы", и отметил, что сотрудничество с американскими партнерами продолжится. По его мнению, в Вашингтоне обратили внимание "на активные действия компании по снижению рисков, связанных с односторонней ориентацией углеводородного экспорта на определенные региональные рынки".

Источник:
Интерфакс 


12.08.14
12.08.14
12.08.14
12.08.14
12.08.14
11.08.14
11.08.14
11.08.14
11.08.14
11.08.14
08.08.14
08.08.14
08.08.14
08.08.14
08.08.14
Главная О проекте Реклама Контакты Карта сайта
© 2008 - 2021 Bank-RF.ru - При использовании материалов гиперссылка на Bank-RF.ru обязательна.