• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

06.05.14

В выборе НПС аудиторы склоняются к «Золотой короне»

В выборе НПС аудиторы склоняются к «Золотой короне»Карта подходит на 80%, однако важнее политический вес организации, управляющей платежной системой, а не технологии, считают эксперты

В качестве основы для национальной платежной системы лучше всего подходит «Золотая корона». Как сообщает газета «Коммерсантъ», аудиторы оценили готовность «короны» в 80%, в то время как «Универсальная электронная карта», на которую делали ставку многие эксперты, готова лишь на 40%. По данным издания, один из главных недостатков УЭК — чип, используемый по лицензии MasterCard. В «Золотой короне» в свою очередь стоит чип собственной разработки. Но это не является большим препятствием при создании национальной платежной системы, считает генеральный директор инвестиционной компании Volga-Capital Станислав Машагин:
 
«Я полагаю, что действительно «Золотая корона» — абсолютно наша разработка. Во-вторых, это система, которая обладает большой экспертизой и давно работает на нашем рынке. Но технические новшества, технические регламенты, все программные продукты, которые используются внутри платежной системы, это абсолютно несложная история. Гораздо важнее политический вес того игрока, той организации, которая будет управлять платежной системой. Если это будут какие-то крупные игроки, которые объединятся, которые дадут рынок, ведь не важна технология, технологий сегодня достаточно много, их можно просто скопировать. Сегодня важно говорить, с одной стороны, да, у «Золотой короны» все есть, но, с другой стороны, нужно говорить о том, кто поддержит, кто будет в этой группе, которая будет управлять национальной платежной системой, это намного важнее, чем существующий набор наработок».
 
Таким образом, эксперт считает, что вопрос в первую очередь состоит в том, кто будет управлять национальной платежной системой между «Внешторгбанком», Сбербанком и Центральным банком.

«Какую будут использовать технологию, <...> об этом важнее думать, поскольку именно эти организации определяют сегодняшний рынок расчетов международных и основной рынок потребителей карт», — добавил специалист.

Мажоритарным акционером УЭК является Сбербанк с долей 45,05%. «Золотая корона» входит в группу компаний «Центр финансовых технологий», ее оператор расположен в Новосибирске. Экономист Алексей Вязовский не исключает объединения участников в консорциум при создании национальной платежной системы:
 
«Здесь можно идти по двум дорогам. Если ситуация с Visa и MasterCard стала настолько критичной, что есть риск того, что они уйдут из России, то первое, что можно сделать, это обратиться к китайской системе UnionPay. Это такое краткосрочное решение тактическое. И, безусловно, идти по второму пути, строить свою национальную платежную систему, и здесь главную роль будет играть наш Центральный банк, и здесь он должен выступить каким-то лидером, который консолидирует тех участников отрасли российской банковской системы, которые хотят строить эту систему. И тут будет такое государственное частное партнерство, как, например, с нашими биржами: какую-то долю имеет государство в лице Центрального банка, что-то привносят, в первую очередь какие-то технологические решения, частные участники».
 
По мнению эксперта, чтобы «раскрутить» национальную платежную систему в мировом масштабе потребуется от двух до трех лет.

Источник:
BFM.ru 


12.08.14
12.08.14
12.08.14
12.08.14
12.08.14
11.08.14
11.08.14
11.08.14
11.08.14
11.08.14
08.08.14
08.08.14
08.08.14
08.08.14
08.08.14
Главная О проекте Реклама Контакты Карта сайта
© 2008 - 2021 Bank-RF.ru - При использовании материалов гиперссылка на Bank-RF.ru обязательна.