• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

16.01.14

Антитеррор коснется электронных платежей

Антитеррор коснется электронных платежейАнонимные электронные платежи хотят ограничить в пределах тысячи рублей в день. Так предполагается противодействовать отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма

Депутаты хотят ограничить электронные платежи в целях борьбы с терроризмом. В антитеррористическом законопроекте предлагается ограничить неперсонифицированные электронные платежи одной тысячей рублей в день и 15 тысячами в месяц.

Как рассказали Business FM, такая мера должна противостоять отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма.
 
Ирина Яровая, Председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции: «Меры, которые мы предлагаем, направлены на раннюю стадию выявления готовящихся преступлений. Поэтому те предложения, которые связаны, например, с так называемыми неперсонифицированными платежами, с ограничением этого вида платежей, анонимных, и с невозможностью использования на территории РФ неперсонифицированных платежных карт, — это очень важные меры. Они позволят исключить возможность использования такой формы для преступной деятельности по финансированию именно терроризма».

Сторонники инициативы говорят, что контроль электронных платежей — мировая практика. При этом, возможно, с ограничениями будет больше проблем, чем ожидаемой эффективности.
 
Роман Ромачёв, Генеральный директор агентства разведывательных технологий «Р-Техно»: «Это все-таки нужный этап, по нему идет весь мир. Здесь тесно все связано именно с законом о противодействии отмыванию доходов. Но в первую очередь пострадают обычные граждане и малый бизнес. Потому что многие интернет-магазины завязаны на электронные платежи. Естественно, даже купить мобильный телефон вы не сможете в Интернете, поскольку он стоит гораздо дороже, чем 1 тысяча рублей. Всевозможные мошенники и нечистые на руку люди найдут обходные пути. Это не поможет правоохранительным органам, власти контролировать платежи. Если задаться целью, то можно все это дело обойти».

В числе других мер, которые предлагают депутаты в антитеррористическом законопроекте, — расширение полномочий сотрудников ФСБ, в том числе досмотр подозрительных граждан и ужесточение ответственности за терроризм вплоть до пожизненного заключения.

Такие меры никак не помешают рядовым гражданам, но вполне оправданны для противодействия терроризму.
 
Иосиф Линдер, Президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации: «Ответственность за участие должна быть, на мой взгляд, максимально жесткая. Потому что это тоже как определенный элемент сдерживающего фактора. И в большинстве стран той же самой западной демократии, если мы говорим о ЕС, люди получают безоговорочное пожизненное заключение без права на помилование. Если мы говорим о таких странах, как США, Япония, Китай, ряд других стран, там высшая мера наказания, смертная казнь. Кого-то это остановит. Самое главное, что люди должны понимать, что за это исполнители и организаторы понесут максимально возможную ответственность. Это комплексный вопрос, как коромысло. С одной стороны силовая составляющая, с другой — социальная. Только одним плечом проблемы не решишь. Необходимо равновесие».

Правозащитники, в свою очередь, раскритиковали пакет антитеррористических поправок.

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева сказала «Интерфаксу», что «поправки опасны зажиманием свободы и, в частности, свободы слова в Интернете».

Глава комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина заявила, что простым людям станет тяжелее, а никакого реального усиления борьбы с терроризмом не будет.

Источник:
BFM.ru 


08.08.14
08.08.14
08.08.14
08.08.14
08.08.14
07.08.14
07.08.14
07.08.14
07.08.14
07.08.14
06.08.14
06.08.14
06.08.14
06.08.14
06.08.14
Главная О проекте Реклама Контакты Карта сайта
© 2008 - 2021 Bank-RF.ru - При использовании материалов гиперссылка на Bank-RF.ru обязательна.