• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

28.04.14

Долги доводят россиян до самоубийства

Долги доводят россиян до самоубийстваЗадолженность по кредитам за прошлый год выросла на 40%

Первый замгенпрокурора России Александр Буксман заявил, что долги доводят россиян до самоубийства. По его словам, задолженность по кредитам за прошлый год выросла на 40%, а на ее погашение уходит почти треть личных доходов.
 
Кредитный суицид — это эпидемия, причем как для банкиров, так и для медиков. Несмотря на отсутствие внятной статистики, самоубийства на почве долгов всегда заметны. Был бы катализатор. В 2008 году — это мировой финансовый кризис, в 2011-м — всплеск потребительских кредитов.

Среди стран, где самоубийства из-за неоплаченных долгов особенно часты, Россия занимает восьмую строчку.  Директор департамента международного бизнеса и финансовых институтов «БИН-Банка» Юрий Авросиев считает, что главная проблема в невнимательности самих заемщиков, а самоубийство — не решение проблемы.
 
Юрий Авросиев: «Финансовая грамотность оставляет желать лучшего. Люди не хотят читать и вчитываться в условия договора. И не рассчитывают свои собственные силы для его погашения. Самое интересное, что уход из жизни заемщика — не есть решение проблемы. У нас по законодательству родственники должны будут это выплачивать. Перекладывание на других — это очень плохо. С таким же успехом можно было передать это поручителям».

Одно дело — сознательность в работе с банками, другое — порядочность по отношению к самим заемщикам. Причем не только со стороны банков. Угрозы родственникам и черные тени в парадной. От такого должник не только не будет менять кредитный портфель, а просто подастся в бега.
 
Дмитрий Жданухин, Генеральный директор Центра развития коллекторства: «Тема работы коллекторов и банков тоже уже неоднократно поднималась. Каждый такой случай показывает актуальность разделения коллекторского рынка на игроков, которые реально могут ими называться, поддерживают кодексы этики, и те, кто называются коллекторами по инерции. Они тоже занимаются долгами, хотя эта деятельность никакого цивилизованного характера не имеет».

Попытка ужесточить закон в отношении кредиторов и коллекторов уже предпринималась. В частности, ставился вопрос о расширении статьи 110 Уголовного кодекса. Доведение до самоубийства.

Тем временем, согласно статистике ЦБ, объем проблемных розничных кредитов за год почти удвоился и теперь составляет 620 млрд рублей. Платежеспособность населения тоже ухудшилась: за два месяца с начала года объем плохих долгов увеличился на 70 млрд рублей.

Источник:
BFM.ru 


12.08.14
12.08.14
12.08.14
12.08.14
12.08.14
11.08.14
11.08.14
11.08.14
11.08.14
11.08.14
08.08.14
08.08.14
08.08.14
08.08.14
08.08.14
Главная О проекте Реклама Контакты Карта сайта
© 2008 - 2021 Bank-RF.ru - При использовании материалов гиперссылка на Bank-RF.ru обязательна.